Организация питания
Телефонный номер «горячей линии» по вопросам организации питания:
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
ГБОУРК «Евпаторийская санаторная школа-интернат»
Режим питания (.pdf)
Понедельник
|
|
|
1-4кл.
|
5-7 классы
|
8-11 классы
|
|
Завтрак
|
07.30 -07.50
|
07.30 -07.50
|
07.30 -07.50
|
|
Второй завтрак
|
10.20 – 10.50
|
10.20– 10.50
|
10.20 -10.50
|
|
Обед
|
13.10 – 13.40
|
14.10 – 14.30
|
14.50
|
|
Полдник
|
16.05 -16.15
|
16.05 -16.15
|
16.05 -16.15
|
|
Ужин
|
19.00
|
19.00
|
19.00
|
|
Второй ужин
|
20.30
|
20.30
|
20.30
|
|
Вторник-пятница
|
|
|
1-4кл.
|
5-7 классы
|
8-11 классы
|
|
Завтрак
|
07.30 -07.50
|
07.30 -07.50
|
07.30 -07.50
|
|
Второй завтрак
|
08.45 – 09.05
|
08.45 – 09.05
|
08.45 – 09.05
|
|
Обед
|
13.00 – 13.40
С учетом окончания занятий внеурочной деятельности
|
14.10 – 14.30
С учетом окончания занятий внеурочной деятельности
|
14.50
С учетом окончания занятий внеурочной деятельности
|
|
Полдник
|
16.05 -16.15
|
16.05 -16.15
|
16.05 -16.15
|
|
Ужин
|
19.00
|
19.00
|
19.00
|
|
Второй ужин
|
20.30
|
20.30
|
20.30
|
|
МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ:
|
Ежедневное меню |
ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ:
|
отсутствует |
ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
|
Обществом с ограниченной ответственностью
"СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ" |
ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ |
- |
|
|
|
food
меню горячего питания food
Условия охраны здоровья обучающихся
ПРИМЕРНОЕ ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ
Основное(организованное)меню для детей,находящихся на обучении в школах- интернатах,СанПин 2.3/2.4.3590-20 Сезон Осенний;Возрастная категория 7-11 лет
Основное (организованное)меню для детей,находящихся на обучении в школах-интернатах для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей .СанПин 2.3/2.4.3590-20.Сезон:Осенний;Возрастная категория 12-18 лет
Основное (организованное) меню для детей, находящихся на обучении школах - интернатах, с соблюдением безлактозной диеты. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Сезон: Осенний; Возрастная категория 7-11 лет
Основное(организованное)меню для детей,находящихся на обучении в школах- интернатах,СанПин 2.3/2.4.3590-20 Сезон Осенний;Возрастная категория 12-18 лет
Основное (организованное)меню для детей находящихся на обучении в школах-интернатах, для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Сезон: Осенний; Возрастная категория 12-18 лет
Приказ от 20.08.2024 г. № 309 "О введении в действие меню"
Форма обратной связи для родителей обучающихся
Ответы на вопросы родителей по питанию
Документация
Приказ от 20 августа 2024 г. № 317"Об организации питьевого режима обучающихся 2024-2025 учебном году"
Приказ от 20 августа 2024 г. № 309"Об организации питания в 2024/2025 учебном году"
Приказ от 20 августа 2024 г. № 310 "О создании Совета по питанию на 2024/2025 учебный год"
Приказ от 20 августа 2024г. № 311 "О создании бракеражной комиссии в 2024/2025 учебном году"
Приказ от 20 августа 2024 г. № 312 "О назначении ответственного лица за отбор суточных проб"
Приказ от 20 августа 2024 г. № 313 "О проверке санитарно-гигиенических требований при организации питания и питьевого режима в школе-интернате в 2024/2025 учебном году"
Локальные акты
№ 148 Положение об организации питания обучающихся ГБОУРК "Евпаторийская санаторная школа-интернат" (в новой редакции)
№ 16 Положение о совете по питанию ГБОУРК "Евпаторийская санаторная школа-интернат"
ЗАЛ
ВАРОЧНЫЙ ЦЕХ
ОВОЩНОЙ ЦЕХ
МЯСО-РЫБНЫЙ ЦЕХ
МУЧНОЙ ЦЕХ
МОЙКА КУХОННОЙ ПОСУДЫ
МОЙКА СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ
|